Дом по проекту «Витязь» 160 м²

Планировка


Отличный вариант под дачу. Обычно, на первый этаж мы планируем под уютные семейные ужины или посиделки с друзьями — поэтому делаем большие гостиные. В этом доме она занимает аж 27 м².

Есть и просторная кухня в 13,8 м², чтобы не толпиться, расставить все шкафчики, посудомойку, плиту. Вообщем сделать так, чтобы из кухни не хотелось уходить


В базовой комплектации дома мы добавляем веранду в 13,9 м². Там хватит места поставить стол на шестерых, стулья. Вообщем приятно провести время на воздухе, когда вновь станет тепло

Ну и конечно не забываем о санузле, чтобы не пришлось выходить на улицу или подниматься на второй этаж.

На втором этаже — мы сделали две спальни в 14 и 16 м², и детская в 11,8 м². Плюс дополнили еще одним санузлом в 9 м². Но вы конечно же можете поменять их под, например рабочий кабинет, мастерскую или художественную студию.

Поделимся базовой планировкой в первом комментарии. Но можем менять ее вместе при проектировании дома.


Деньги


В 2015, дом по этому проекту можно было купить за 2,4 млн рублей. На подводку коммуникаций уходило еще 250 тысяч. Квартира по аналогичной площади стоила больше 4,9 млн рублей.

В 2020, мы делаем такой дом за 3 040 000 ₽. Все также фиксируем сроки строительства и цену в договоре, дополнительно закрепляем комплектацию. Принимаем оплату по-частям.

Хотите построить свой дом без головной боли и заморочек? Обращайтесь. Подберем землю, построим дом и оформим документы:
- Звоните +7 (978) 065-40-14
- или пишите в сообщения группы